
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
ou Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
ou guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opcional)
- dried chilli flakes, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1151.4 mg
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