Mousse al cioccolato bianco e fragole

Mousse al cioccolato bianco e fragole

3.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 25min
10 porzioni

Ingredientes

Mousse al cioccolato bianco
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di latte intero
  • 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
  • 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 402 g
Energia 1485 kJ / 355 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...