Dispositivos e acessórios
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Preparação 10min
Total 4h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
402 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Millefoglie veloce
3h 50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cupcake mimosa
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake con crema e fragole
1h