Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3hod.
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Granita al cedro
15min
Granita al Mojito
10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Delizia alle caramelle toffee
2hod. 30min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min