Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min