Dispositivos e acessórios
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Preparação 10min
Total 4h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
402 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini cheesecake
4h 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Glassa al burro
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bignè menta e cioccolato
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min