Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse ai frutti rossi
4h
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al mango
20 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min