Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 155.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Muffin glassati
1h
Ciambelle salate farcite
4hod. 5min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30 min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35min
Gelato biscotto bigusto
7h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Crostata all'amarena
2 godz.