Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 310.5 mg
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min