海陸蒸雞卷

海陸蒸雞卷

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦仁 洗淨去腸泥
    120 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 芹菜 取莖,切段
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 紹興酒
    1 茶匙
  • 去骨雞腿排 (每片約450克)
    2 片
  • 麵粉
    1 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 醬油膏
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 32.4 g
Energia 1052.8 kJ / 251.8 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...