Dispositivos e acessórios
塔香薄荷蒸雞塊
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
麻油30 克
-
老薑 切片15 克
-
新鮮九層塔30 克
-
新鮮薄荷葉10 克
-
米酒10 克
-
醬油膏2 大匙
-
去骨去皮雞肉 切大塊600 克
-
綜合甜椒 切絲100 克
-
洋蔥 切絲50 克
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.7 g
Energia
1717.9 kJ /
411 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常養生食補
11 Receitas
Taiwan
Taiwan