塔香薄荷蒸雞塊

塔香薄荷蒸雞塊

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 麻油
    30 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 新鮮九層塔
    30 克
  • 新鮮薄荷葉
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 去骨去皮雞肉 切大塊
    600 克
  • 綜合甜椒 切絲
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.7 g
Energia 1717.9 kJ / 411 kcal
Gordura 33 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...