韓式大醬燉花枝

韓式大醬燉花枝

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 麻油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    25 克
  • 丁香魚乾
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    4 茶匙
  • 韓式大醬
    60 克
  • 300 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 大白菜
    200 克
  • 花枝 切塊
    600 克
  • 青蔥 切段
    35 克
  • 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28 g
Energia 988.2 kJ / 236.4 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...