
Dispositivos e acessórios
Torta de morangos
Preparação 40min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
Óleo q.b. p/ untar
-
ovos3
-
açúcar light60 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento120 g
-
água quente1 c. sopa de
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
Recheio e molho
-
morangos450 g
-
queijo fresco (até 30% de gordura)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de coco
1h
Torta com doce de framboesa
1h
Queques de amêndoa
1h
Creme de pasteleiro
15min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Torta de cacau
45min
Bolo de ananás
2h
Quadrados de amêndoa
35min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Sobremesa de gelatina
7h
Bolo de claras e coco
40min