
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 597 kcal / 2495 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Salmorejo de remolacha
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Salmorejo de grana y oro
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1h 10min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Gazpachuelo
35min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min