Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 192 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel
    500 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de aceite
    70 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de canela molida (y un poco más para espolvorear)
    ½ cucharadita
  • de jengibre en polvo
    ½ cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de piñones
    50 g
  • de pasas
    50 g
  • de azúcar moreno
    160 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • huevos batidos
    3
Montaje
  • de masa filo
    12 láminas
  • de mantequilla fundida
    160 g
  • de azúcar glas
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 597 kcal / 2495 kJ
Proteína 22 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 58.1 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...