
Dispositivos e acessórios
Pastela moruna
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
de pechuga de pollo sin piel500 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
de cebolla en trozos400 g
-
de aceite70 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de canela molida (y un poco más para espolvorear)½ cucharadita
-
de jengibre en polvo½ cucharadita
-
de agua100 g
-
de piñones50 g
-
de pasas50 g
-
de azúcar moreno160 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de azafrán1 - 2 pellizcos
-
huevos batidos3
Montaje
-
de masa filo12 láminas
-
de mantequilla fundida160 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
597 kcal /
2495 kJ
Proteína
22 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina exótica
14 Receitas
México
México