Dispositivos e acessórios
Pastela moruna
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
50 g de almendras fritas con sal
-
400 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
100 g de agua
-
50 g de piñones
-
50 g de pasas
-
160 g de azúcar moreno
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
3 huevos batidos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
160 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
2495 kJ /
597 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo de remolacha
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Gazpachuelo
35min
Ajoblanco
5min
Cuscús marroquí
1h