Dispositivos e acessórios
Langostinos al romesco
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min