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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
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