Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
Preparação 20min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
ovos4
-
açúcar mascavado claro150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
flocos de aveia60 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
maçã Royal Gala cortada em lâminas finas200 g
-
amêndoa torrada partida grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de azeite
50min
Crepes de maçã e canela
30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min