Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
Preparação 20min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
ovos4
-
açúcar mascavado claro150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
flocos de aveia60 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
maçã Royal Gala cortada em lâminas finas200 g
-
amêndoa torrada partida grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de banana
1h 20min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de azeite
50min