Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
Preparação 20min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
ovos4
-
açúcar mascavado claro150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
flocos de aveia60 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
maçã Royal Gala cortada em lâminas finas200 g
-
amêndoa torrada partida grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Biscoitos de aveia
25 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min