Gougères au comté, craquelin et crème truffée

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Le craquelin
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
Les gougères
  • œufs
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de comté râpé
    30 g
La crème fouettée
  • de crème liquide entière bien froide
    250 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe bombée
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Nutrição por 1 portion

Energia 379 kcal / 1583 kJ
Proteína 9 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...