Dispositivos e acessórios
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1583 kJ /
379 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au chorizo
12h
Foie-gras mi-cuit
50h
Gougères au comté
45min
Gougères
45min
Cannelés au jambon
13h
Île flottante au foie gras
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min