
Dispositivos e acessórios
Mexilhões cremosos
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
chalota1
-
azeite25 g
-
cerveja120 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
mexilhões frescos, limpos500 g
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
Salsa picada q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
383.1 kcal /
1603 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
674.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal