Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa do vidreiro
45min
Creme de marisco
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2u. 20min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Raia alhada
40min
Pipis
1h