Feijoada de buzinas

Feijoada de buzinas

4.8 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • miolo de buzinas congeladas
    500 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    130 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • azeite
    70 g
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • vinho branco
    150 g
  • folha de louro
    1
  • cenoura cortada em rodelas
    100 g
  • caldo de marisco caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de marisco
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido escorrido
    820 g
  • Coentros (opcional) q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 476 kcal / 0 kJ
Proteína 26 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...