
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Favas guisadas
50 min
Xarém de sardinha
50 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Açorda de poejos
40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Feijoada de chocos
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Massada de peixe
55 min
Massada de cherne
40 min