Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Rancho
2h 45min
Feijoada de chocos
45 Min
Raia alhada
40 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Massada de lulas
35 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50 Min
Massada de peixe
55min