Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Raia com tomate-cereja
35 min
Arroz de tamboril
35 min
Raia alhada
40 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massada de peixe
55 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Polvo à lagareiro
1h 30min