Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1h 15 min
Cabrito assado
16h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Raia alhada
40min
Arroz de tamboril
35 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min