
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Raia alhada
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Feijoada de atum fresco
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Polvo à lagareiro
1h 30min