
Dispositivos e acessórios
Raia com molho de pitau
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Raia
-
água800 g
-
batatinhas novas s/ casca1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
sal1 pitada de
Molho
-
azeite70 g
-
vinagre40 g
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
salsa3 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
508 kcal /
0 kJ
Proteína
38 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Raia com tomate-cereja
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Raia alhada
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Risoto de dourada
1h
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min