Dispositivos e acessórios
Raia com molho de pitau
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Raia
-
água800 g
-
batatinhas novas s/ casca1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
sal1 pitada de
Molho
-
azeite70 g
-
vinagre40 g
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
salsa3 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
508 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Raia com tomate-cereja
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Caldo de peixe líquido
25min
Caldeirada à algarvia
3h
Raia alhada
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min