Dispositivos e acessórios
Raia com molho de pitau
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Raia
-
água800 g
-
batatinhas novas s/ casca1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
sal1 pitada de
Molho
-
azeite70 g
-
vinagre40 g
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
salsa3 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
508 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Raia alhada
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Raia com cebolada e batatas
45min
Carapaus alimados
24h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Raia com tomate-cereja
35min
Caldeirada à algarvia
3h
Robalos com feijão-verde
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril
35min