
Dispositivos e acessórios
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
grelos descongelados200 g
-
alheiras4
Nutrição por 1 dose
Energia
1031.8 kcal /
4316.9 kJ
Proteína
35 g
Gordura
73.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.2 g
Sódio
2076.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Roupa velha
25min
Arroz de tamboril
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de tamboril
35min
Bacalhau à Assis
25min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de polvo
1h 15min