Dispositivos e acessórios
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
grelos descongelados200 g
-
alheiras4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2076.5 mg
Proteína
35 g
Energia
4316.9 kJ /
1031.8 kcal
Gordura
73.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos salteados
20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Roupa velha
25 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Coelho à diplomata
50 Min