
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205.9 kcal / 861.4 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 69.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boiões da semana
45 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min