
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera e banana
5min
O 1º puré de carne
30min
Boiões da semana
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de legumes com carne
40min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de carne e espinafres
30min