Dispositivos e acessórios
Puré de legumes e carne
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortadas em pedaços300 g
-
água700 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
carne de vitela180 g
-
azeite extra virgem50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.7 mg
Proteína
10.2 g
Energia
861.4 kJ /
205.9 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebés
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
Puré de pera
15 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min