Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30p
Puré de carne e espinafres
30p
Puré de pera e banana
5p
O 1º puré de carne
30p
O 1º puré de pescada
30p
Puré de peixe e legumes
35p
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45p
2 purés de frango - introdução da nabiça
30p
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45p
Puré de legumes com carne
40p
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30p
Puré de cenoura e batata
30p