Fricassé de pescada

4.0 144 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • medalhões de pescada
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limões só o sumo
    2
  • salsa mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • água
    500 g
  • cebola
    100 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    50 g
  • leite
    200 g
  • farinha
    1 c. sopa de
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 362.8 kcal / 1518.1 kJ
Proteína 39.5 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 1018 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...