Dispositivos e acessórios
Fricassé de pescada
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Nutrição por 1 dose
Energia
362.8 kcal /
1518.1 kJ
Proteína
39.5 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
1018 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Fricassé de lulas
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min