
Dispositivos e acessórios
Minicakes chorizo-ciboulette
Preparação 10min
Total 1h
6 pièces
Ingredientes
-
de comté150 g
-
œufs3
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de lait250 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles1
Nutrição por 1 pièce
Energia
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au thon
50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min