
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min