
Dispositivos e acessórios
Délice au Carambar
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h