Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Les croustouilles
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min