Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Les croustouilles
20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 phút
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min