Dispositivos e acessórios
Galette des rois poire-chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.2 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
2h 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche royale
3h 50min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Bûche glacée
8h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min