Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Tarte aux crudités
2h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte chocolat-coco
12h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min