Dispositivos e acessórios
Galette des rois poire-chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.2 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Cake au crabe
55min
Crème anglaise
10min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte poire-chocolat
55min