Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cjalsons
1h 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Salsa greca
10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budino di zucca e arancia
1h 35min