
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 55 kcal / 230 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tikka
1h
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Birnen-Senf
30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Riso pilaf boliviano
55min
Salsa greca
10min
Salsa belga
Nenhuma avaliação