Dispositivos e acessórios
Mejillones al limón
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de chalota en 2 trozos
-
20 g de mantequilla
-
40 g zumo de limón
-
50 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.4 g
Energia
1044.8 kJ /
250 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min