Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Boquerones en vinagre
48h
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Patatas al vapor
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al curry
30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min