
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kcal / 1044.8 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mariscada
3h 30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min