Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la sidra
15 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al curry
30 min
Coquinas al ajillo
1h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vino
30 min