Alcachofas con champiñones y beicon

Alcachofas con champiñones y beicon

3.7 178 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de champiñones frescos en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Sódio 3552.7 mg
Proteína 50.1 g
Energia 2197.3 kJ / 525.7 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 69 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...