Dispositivos e acessórios
Alcachofas con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Energia
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sepia al ajillo
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min