Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sódio
- 3552.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min