Alcachofas con champiñones y beicon

Alcachofas con champiñones y beicon

3.7 177 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de harina
    2 cucharaditas
  • de vino blanco
    100 g
  • alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
    7
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos en mitades
    150 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 525.7 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 50.1 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 69 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 3552.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...