Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sódio
- 3552.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Coliflor salteada para dos
25 min