
Dispositivos e acessórios
Alcachofas con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de harina2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades7
-
de agua250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos en mitades150 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
525.7 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
50.1 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
3552.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha