Chirlas en salsa verde de cilantro

Chirlas en salsa verde de cilantro

4.6 53 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.32 g
Energia 500 kJ / 120 kcal
Gordura 9.41 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...