Dispositivos e acessórios
Chirlas en salsa verde de cilantro
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.32 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
9.41 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coquinas con tomate
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min
Sepia al ajillo
25min