Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Hidratos de carbono
- 0.39 g
- Gordura
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al curry
30min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Sepia al ajillo
25 Min