Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Hidratos de carbono
- 0.39 g
- Gordura
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Alioli
10 Min
Berberechos en salsa verde
1u.
Calamares encebollados
1u.
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la sidra
15min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Coquinas al ajillo
1u.