Chirlas en salsa verde de cilantro

Chirlas en salsa verde de cilantro

4.7 50 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
    1000 g
  • de cilantro fresco picado
    3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 120 kcal / 500 kJ
Proteína 8.32 g
Gordura 9.41 g
Hidratos de carbono 0.39 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...