Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Conejo a la mostaza
50 min
Pollo al chimichurri
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al cava
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min