Ternera al ron con setas

Ternera al ron con setas

4.0 255 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de harina
    30 - 40 g
  • de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
    600 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    120 g
  • de ron dorado
    50 g
  • de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 326 kcal / 1362 kJ
Proteína 33.06 g
Gordura 17.47 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...