Ternera al ron con setas

Ternera al ron con setas

4.0 269 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 - 40 g de harina
  • 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de ron dorado
  • 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.06 g
Energia 1362 kJ / 326 kcal
Gordura 17.47 g
Fibra 1.58 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...