Dispositivos e acessórios
Ternera al ron con setas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.06 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
17.47 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con setas al brandy
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al cava
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Conejo a la mostaza
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min