Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo con ciruelas
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pollo con almendras
20min
Rape al oporto
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h