Dispositivos e acessórios
Ternera al ron con setas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.06 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
17.47 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Rape al oporto
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la catalana
55min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h