
Dispositivos e acessórios
Ternera al ron con setas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de harina30 - 40 g
-
de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de ron dorado50 g
-
de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos150 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
33.06 g
Gordura
17.47 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
1.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha