
Dispositivos e acessórios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Preparação 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano80 g
-
de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)30 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano80 g
-
de agua1500 g
-
de pasta corta seca (tipo farfalle)500 g
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de tomates cherry400 g
-
de mozzarellas mini300 g
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
363 kcal /
1517 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha