Dispositivos e acessórios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Preparação 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1517 kJ /
363 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Huevos al pesto
20min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de pasta caprese
25min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min