Ensalada italiana de pasta con pesto

Ensalada italiana de pasta con pesto

4.8 411 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    80 g
  • de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
    80 g
  • de agua
    1500 g
  • de pasta corta seca (tipo farfalle)
    500 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • de tomates cherry
    400 g
  • de mozzarellas mini
    300 g
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 363 kcal / 1517 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...