Dispositivos e acessórios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Preparação 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1517 kJ /
363 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada de pasta caprese
25min