Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
TM31 TM5 TM6

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.8 (430 avaliações )

Ingredientes

Canelones

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas

Cobertura de calabacín

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Para gratinar

  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Nutrição
por 1 ración
Energia
1980 kJ / 474 kcal
Proteína
24.05 g
Hidratos de carbono
31.71 g
Gordura
17.84 g
Fibra
3.63 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas