Dispositivos e acessórios
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Canelones
-
60 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
50 g de calabacín
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
250 g de atún fresco en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Para gratinar
-
30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.05 g
Energia
1980 kJ /
474 kcal
Gordura
17.84 g
Fibra
3.63 g
Hidratos de carbono
31.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de brócoli
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Moussaka griega
1h 5min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min