Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.8 481 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Canelones
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de calabacín
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de atún fresco en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • placas de canelones precocidas
    12
Cobertura de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de calabacín en trozos
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • hojas de albahaca fresca
    2 - 3
  • de nata
    100 g
Para gratinar
  • de queso parmesano rallado para espolvorear
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 474 kcal / 1980 kJ
Proteína 24.05 g
Gordura 17.84 g
Hidratos de carbono 31.71 g
Fibra 3.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...