
Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas180 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de apio en trozos30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua caliente1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de tomates pera en dados150 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de orégano seco2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1142 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Fibra
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha

RecetasLigeras
11 Receitas
México
México