Guiso de lentejas y alubias con verduras

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.2 134 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    180 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de apio en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua caliente
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
  • de tomates pera en dados
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 274 kcal / 1142 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 34.4 g
Fibra 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...