Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de apio en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1200 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
150 g de tomates pera en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.1 g
Energia
1142 kJ /
274 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje con garbanzos
35min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías con costillas
40min