Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
-
100 g de jamón serrano en dados
-
40 g de arroz de grano redondo
-
1300 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
700 kJ /
168 kcal
Gordura
10.04 g
Fibra
2.98 g
Hidratos de carbono
11.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min