Sopa de verduras con lentejas y arroz

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 186 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    100 g
  • de cebolla
    80 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
    400 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    40 g
  • de caldo de ave
    1300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 168 kcal / 700 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 10.04 g
Hidratos de carbono 11.41 g
Fibra 2.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...