Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.41 g
- Gordura
- 10.04 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min