
Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas100 g
-
de cebolla80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)400 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de arroz de grano redondo40 g
-
de caldo de ave1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
168 kcal /
700 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
10.04 g
Hidratos de carbono
11.41 g
Fibra
2.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha