Sopa de verduras con lentejas y arroz

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 188 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1300 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 168 kcal / 700 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 10.04 g
Hidratos de carbono 11.41 g
Fibra 2.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...