
Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de calabacín
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín sin pelar cortado en dados300 g
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
filetes de anchoa en aceite5
-
hojas de albahaca fresca
-
de nata100 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)300 g
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha

Especial calabacita
9 Receitas
México
México