
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min