
Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de calabacín
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
-
300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha

Especial calabacita
9 Receitas
México
México