Pechuga de pavo al curry

Pechuga de pavo al curry

4.7 453 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada rasa de curry en polvo
  • 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de salsa de soja

Nutrição por 1 ración

Energia 270 kcal / 1132 kJ
Proteína 27 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...