Pechuga de pavo al curry

Pechuga de pavo al curry

4.7 449 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de curry en polvo
    1 cucharada rasa
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
    900 - 1000 g
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 270 kcal / 1132 kJ
Proteína 27 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...