Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo al curry
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1132 kJ /
270 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la mostaza
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min