
Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
15.22 g
Gordura
19.56 g
Hidratos de carbono
69.78 g
Fibra
7.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha