Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 421 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 516 kcal / 2157 kJ
Proteína 15.22 g
Gordura 19.56 g
Hidratos de carbono 69.78 g
Fibra 7.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...