Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 415 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    8 - 10 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas negras sin hueso
    130 g
  • de anchoas en aceite escurridas
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomate troceado en conserva
    500 g
  • de alcaparras escurridas
    20 g
  • de sal
    3 pellizco
  • de macarrones estriados penne rigate
    360 g
    360 g de macarrones
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 516 kcal / 2157 kJ
Proteína 15.22 g
Gordura 19.56 g
Hidratos de carbono 69.78 g
Fibra 7.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...