
Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)8 - 10 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso130 g
-
de anchoas en aceite escurridas30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate troceado en conserva500 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal3 pellizco
-
de macarrones estriados penne rigate360 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
15.22 g
Gordura
19.56 g
Hidratos de carbono
69.78 g
Fibra
7.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha