
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
ou 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 516 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 15.22 g
- Gordura
- 19.56 g
- Hidratos de carbono
- 69.78 g
- Fibra
- 7.02 g
Receitas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min