Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.22 g
Energia
2157 kJ /
516 kcal
Gordura
19.56 g
Fibra
7.02 g
Hidratos de carbono
69.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min