
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes con pistachos
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata (en trozos de 2 cm)130 g
-
de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos1 manojo
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pistachos pelados (sin sal)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
179 kcal /
747 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha