Versões compatíveis
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opcional)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet à la sauce épicée
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Mole poblano
1h 45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min