Omelette aux crevettes et à la coriandre

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.0 25 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches fines
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 pincées de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crevette crue, décortiquée
  • 1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
  • 1 ciboule émincée finement
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 2153 mg
Proteína 47 g
Energia 1997 kJ / 479.5 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...