Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

4.6 94 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de riz long
    200 g de riz basmati blanc
  • ½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
  • 4 œufs
  • 350 g de filets de haddock
  • 40 g de beurre doux coupé en noisettes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre type Madras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32.8 g
Energia 2246.8 kJ / 536.5 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...