Dispositivos e acessórios
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Preparação 15min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.9 g
Energia
467.5 kJ /
112.4 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Keftas grillées
45 Min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Empañadas
2 Std. 15 Min
Rekakats libanais
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min