Dispositivos e acessórios
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Preparação 15min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.9 g
Energia
467.5 kJ /
112.4 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Pastilla
2h 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Brochettes de kefta
55min
Minipastillas au poulet
55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Keftas grillées
45min
Rekakats libanais
45min
Guacamole en trois versions
10min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Empañadas
2h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h