Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira
7sa
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Soupe harira
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min