Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 20 g di pinoli (opcional)
  • 30 g di uvetta sultanina (opcional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 55.3 g
Energia 2146 kJ / 513 kcal
Gordura 29 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...