Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opcional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Trippa alla romana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1hod. 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1hod. 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa all'empolese
1h 15min