Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia al cacao
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua molto fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
30 g
Energia
9761 kJ /
2333 kcal
Gordura
173 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
175 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Savoiardi morbidi
40min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nenhuma avaliação
Panini limone e miele
5h 30min
Uova sode dolci
1h 20min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Chiacchiere salate
55min
Taralli neri dolci
1h
Amaretti sardi
45min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pizza diavola
1h 45min