Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia al cacao
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua molto fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
30 g
Energia
9761 kJ /
2333 kcal
Gordura
173 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
175 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppia ferrarese
1h
Baci di dama calabresi
1h
Briochele
6h
Caramelle mou
1h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Croissant
7h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta Cook-Key®
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min