Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Praline al cioccolato
1h 25min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 Min