Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40 min
Trancetti al latte
6h 30min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crema gianduia
15 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min