Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frollini classici al burro
50 min
Ciambella al limone
2h
Gubana
3h 45min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Liquore al mandarino
360h
Canestrelli al profumo di vaniglia
1j 20 mnt
Fantasia di biscottini da tè
45 Min