
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitte pie calabresi
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bon bon gelato
5h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min