Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Crema gianduia
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Mandorle e cacao espresso
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min