Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Creme de abacate e pepino
5min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min