Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • espargos verdes
    80 g
  • filetes de linguado (12 unid.)
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama
    20 g
  • bolbo de funcho cortado em cubos
    250 g
  • batata cortadas em pedaços
    160 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • cebola
    50 g
  • caldo de peixe caseiro
    200 g
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 297.3 kcal / 1243.9 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1517.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...