
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 297.3 kcal / 1243.9 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Sopa de meloa
1 godz.
Gaspacho de beterraba
50 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Creme de beterraba
40 min