Dispositivos e acessórios
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1517.6 mg
Proteína
37.7 g
Energia
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
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Justa Nobre
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