Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sopa de melão
4h 30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Massa de salsa
20min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Ovos verdes
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min