Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Poke havaiano
45 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Ceviche de salmão
5 Std.
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min