Dispositivos e acessórios
Pão achatado Keto com pesto e tomate
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
folhas de orégãos frescos1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
alecrim1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
queijo mozarela fresco150 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha de amêndoa50 g
-
ovos2
-
amêndoa s/ pele15 g
-
manjericão40 folhas de
-
azeite60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2165.1 mg
Proteína
40.9 g
Energia
4259.2 kJ /
1018 kcal
Gordura
90 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Keto
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Curgete à bolonhesa
35min
Pad Thai
45min