
Dispositivos e acessórios
Massa de beterraba
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Nutrição por 100 g
Energia
239 kcal /
0 kJ
Proteína
8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com pesto de favas
Nenhuma avaliação
Pasta Umami
5min
Bao de jaca
1h 40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Puré de acelgas com dourada
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Naan
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min