Dispositivos e acessórios
Massa de beterraba
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Salada de quinoa
40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Húmus
10min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Tacos de lentilhas
1h