Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
312 kJ /
74.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rösti bearnês -TM5
40min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Limonada de pepino
5min
Rotolo de beringela
1h 40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Puré de legumes com alecrim
45min