
Dispositivos e acessórios
Sorvete de pepino e hortelã
Preparação 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
74.6 kcal /
312 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
17.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal

Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limonada de pepino
5min
Caju torrado com caril
30min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Pasta de quark e rabanete
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Salada de beterraba e morango
5min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de curgete e manjericão
25min