Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
limão só o sumo½
-
mistura de alfaces300 g
-
pepino cortado em rodelas finas250 g
-
abacate cortado em cubos150 g
-
pimento verde cortado em tiras (1x3 cm aprox.)100 g
-
maçã verde cortada em fatias100 g
-
rabanete cortado em fatias finas150 g
-
frango assado cortado em tiras finas200 g
-
aneto15 g
-
cebolinho cortado em pedaços15 g
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços20 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico de sidra60 g
-
mel10 g
-
iogurte grego180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Sementes de cânhamo, q.b. p/ polvilharSementes de sésamo tostadas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
400.5 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1719.1 kJ /
410.9 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Green Goddess - Saladas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Tarte de cogumelos
50min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Papas de aveia com banana e mel
10min