Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush de abóbora
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
dente de alho1
-
sementes de sésamo20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Feijão com legumes no forno
30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Frango em vinho tinto
6h
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min