Pasta de pepino e ricota

Pasta de pepino e ricota

3.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 doses

Ingredientes

  • pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • noz
    80 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • queijo ricota
    400 g
    400 g queijo quark
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pão
    6 fatias de
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 343 kcal / 1438 kJ
Proteína 14 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...