
Dispositivos e acessórios
Pasta de pepino e ricota
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
queijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
343 kcal /
1438 kJ
Proteína
14 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
419 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Keine Bewertungen
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Keine Bewertungen
Guacamole com nachos
40 Min