Pasta de pepino e ricota
TM6 TM5 TM31

Pasta de pepino e ricota

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 80 g noz
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 400 g queijo ricota
    ou 400 g queijo quark
  • 30 g azeite
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 6 fatias de pão
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1438 kJ / 343 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
2.6 g
Sódio
419 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas